Nuevos Mapas-Eventos-Items

Preparense para Mu Occidental V2 - MUY PRONTO!.

26/08/2019

Nuestra Comunidad

Problemas, dudas o cualquier otra consulta Via FanPage.

26/08/2018
Entrar al Foro

Resets Personalizados

Mu Occidental esta libre de Venta de Items - Play To Win!.

26/08/2019
Entrar al Foro

Spanish:
- Ya la cuenta regresiva esta culminando. El Registro Descarga se encuentran actualmente disponibles. Las mismas se encuentran disponibles para descargar desde Mega, MediaFire y Google Drive. El dia viernes sera una gran apertura. 
Recuerden que podran ingresar al servidor una hora antes de el horario oficial. 

English: 
- The countdown is already culminating. Registration and Download are available. They are available for download from Mega, MediaFire and Google Drive. Friday will be a great opening.
Remember that you can enter the server one hour before the official time.

Portuguese:
-  A contagem regressiva já está culminando. Registro e Download estão disponíveis. Eles estão disponíveis para download no Mega, no MediaFire e no Google Drive. Sexta-feira será uma grande abertura.
Lembre-se de que você pode entrar no servidor uma hora antes do horário oficial.

Horarios de Apertura: 

21:00hs (Argentina)
21:00hs (Uruguay)
21:00hs (Chile)
21:00hs (Brasil)
20:00hs (Venezuela)
19:00hs (Perú)
19:00hs (Colombia)
19:00hs (Mexico)